Новости
12:05 : 21-11-2017
Институт развития психоанализа совместно с
Украинской Лигой Психоаналитических Психотерапий (УЛПП) проходит набор на
специализацию по ПСИХОАНАЛИЗУ
Курс обучения рассчитан на 3 года, объём лекционно-семинарских занятий — 1200 часов (из них 720 часов аудиторных). Набор осуществляется один раз в год. Начало занятий — 11 октября 2014 года.
(Подробнее смотри О психоаналитическом образовании)
В рамках вступительной кампании будут проводиться ОТКРЫТЫЕ СЕМИНАРЫ для более близкого ознакомления с психоанализом и преподавателями Института (даты будут озвучены в ближайшее время).
Обучение в Институте ведётся при поддержке и сертификации Украинской Лиги Психоаналитических Психотерапий (УЛПП).
Обучение дополнительно включает в себя дидактический (личный) анализ и супервизорскую поддержку в ходе самостоятельной практики.
Анализ и супервизии проводятся за отдельную плату по договорённости с выбранным специалистом. Обучение осуществляется на базе высшего образования. В случае отсутствия высшего образования, есть возможность посещать лекции «вольным» слушателем, что не обязывает к прохождению всего обучающего процесса. В этом случае студент не получает документ об окончании Программы Института.
Формы обучения:
— группа выходного дня (три выходных дня в месяц по 8 академических часов);
— блочная форма (24 академических часов за 3 дня в месяц – пятница, суббота и воскресенье);
— заочная форма (3 раза в год по 10 дней).
На протяжении всего курса обучения слушатели сдают экзамены, пишут курсовые работы, а по окончании защищают диплом. В ходе обучения студенты смогут дополнительно посещать мероприятия, повышающие уровень психоаналитических знаний, такие как семинары, Летние школы, конференции, психологические фестивали и т.п. Стоимость обучения в образовательной программе составляет 15500 грн. за год. При оплате за весь годскидка 5 %. Для выпускников психологических факультетов существуют скидки 5 % в связи с тем, что прослушивание психологических дисциплин для них не является обязательным.
Возможны другие варианты снижения оплаты.
Повышение ежегодной оплаты не превышает уровня инфляции за прошедший год (10—12%). Однажды внесённая оплата в соответствии с договором в последующем не индексируется. При поступлении абитуриент проходит собеседование на предмет осведомлённости психоаналитическими теориями и выявления мотивации.
Особых знаний для прохождения собеседования не требуется. Встреча проводится только в целях более подробного знакомства с поступающим. Документы, необходимые для поступления на обучающую программу в Институт: — заявление, анкета (заполняются при поступлении);
— оригинал и ксерокопию диплома о высшем образовании с вкладышем и копию (или справку из ВУЗа об обучении);
— 4 фотографии;
— квитанция об оплате;
— паспорт (предъявляется лично), а также ксерокопия паспорта

download The Shack movie

facebook
4
3